Nationale 3 : Le SBC battu d’entrée

L’Asptt Strasbourg 3 s’est imposée 6 à 2 aux dépens de l’équipe 1 du Sarreguemines badminton club lors de la première journée du championnat de France Interclubs de Nationale 3.
Privés de compétition depuis 11 mois, les Sarregueminois ont montré beaucoup d’envie mais ont clairement manqué de rythme et de temps de jeu face à un adversaire bien mieux en place.
En gagnant d’entrée leur double mixte (22/24, 21/18, 21/19), Mathilde Reiss et Rémi Engler avaient bien lancé une rencontre que les Alsaciens plièrent en remportant cinq matchs de suite. La victoire en double de Rémi et Pierre Fritel (21/14, 21/17) n’aura pas suffi et la défaite 22/20 au 3e set du double dames privera encore le SBC du point de bonus défensif.
Il s’agit maintenant de tourner la page et bien préparer la prochaine rencontre dans trois semaines face à Jarville.
Les résultats de la 1ère journée du championnat de France de Nationale 3, poule 1 :
Jarville – Metz : 0-8
Asptt Strasbourg 3 – Sarreguemines : 6-2
Nancy/Villers – Entente Nord Alsace : 2-6