Le dimanche 12 novembre a eu lieu la seconde journée des Interclubs pour nos 4 équipes engagées –
Les résultats et les résumés des rencontres :

Equipe 1 (en pré-nationale)

Deux défaites cette journée : 5/3 contre Epinal et 7/1 contre Reiningue

La rencontre contre Epinal est clairement une contre-performance puisqu’ils étaient derrière nous au classement. Les points ont été remportés par Alicia SCHOESER et Clara KUHN en simple et par Alicia SCHOESER et Elodie SPRICK en double dame. Le double homme échoue en deux sets très serrés. Notre simple homme 2, joué par Jonathan GABRIEL, a été perdu en 3 sets. Le mixte a été perdu en 3 sets, après avoir eu 3 volants de match pour nous.

Contre Reiningue, le club qui vise clairement la montée, nous perdons 7/1 mais ce n’est clairement pas mérité. Le point est remporté par Alicia et Elodie en double dame. Il est à noter que nous perdons 3 matchs au 3è set. Alicia perd son simple dame 1 de justesse contre une adversaire de moins bon classement mais très tenace. Le double homme de Pierre LAMBOLEY et de Jonathan perd 21/12, 18/21, 21/18. Je perds mon mixte 1 avec Clara au bout d’un match de haut niveau des deux côtés qui se solde finalement par un 16/21, 21/16, 21/15.

Equipe 2 (Régionale 1)
Pour la seconde journée de Régionale 1 l’équipe à pu jouer à domicile. Tout d’abord contre le club de Mundolsheim qui nous a battu sur le score sans appel de 8/0.
Pour la 2e rencontres contre l’Enabad nous perdons 7/1 avec une victoire de Pierre en simple.

Equipe 3 (en Départementale 1)
Pour la 2ème journée de championnat d’interclub de D1, Sarreguemines débute par une défaite 3-5 contre Remilly , mais remporte tout de même le point défensif grâce à des victoires de Damien en simple et en mixte avec Laura et de Tanguy et Philippe en double.
La deuxième rencontre contre Metz Ban Saint Martin fut meilleure pour les Sarregueminois qui remportèrent la rencontre 6-2, avec des victoires en simple de Lukasz, Philippe et Anaïs, de Tanguy et Damien en double et encore Damien en mixte avec Laura.
Sarreguemines pointe à la 4eme position à l’issue de cette journée.

Equipe 4 (en départementale 3)
L’équipe 4 se déplaçait ce dimanche au Ban Saint Martin.
1ère rencontre remportée 6-2 par Sarreguemines contre l’ABCF. Victoires de Arnaud, Adrian et Emma en simple. Olivier+Victor en double. Olivier+Emma et Adrian+Céline en mixte.

La 2ème rencontre fût également remportée par Sarreguemines 7-1 contre l’USTH.
Victoires de Laura, Céline, Adrian et Arnaud en simple. Olivier+Victor en double. Victor+Camille et Adrian+Céline en mixte.